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Sonnenblumenkern-Aufstrich 🌻

Julia Gschaider

Perfekt für den Frühstückstisch, beim Brunch oder zur Jause.

Spread, Roter Hanfaufstrich

Sonnenblumenkerne für ein starkes Immunsystem, gesunde Herzfunktion und strahlende Haut – vollgepackt mit Vitamin E, Antioxidantien und Magnesium, unterstützen sie die Zellgesundheit, wirken entzündungshemmend und fördern die Muskelentspannung. 🌻💛✨


Roter Sonneblumenkern-Aufstrich


Zutaten

  • 10 getrocknete Tomaten in Öl

  • 100 g Sonnenblumenkerne

  • 50 ml Wasser

  • 3 EL Pflanzenöl (Olivenöl)

  • 7 TL Tomatenmark

  • 2 TL frischer Zitronensaft

  • Salz

  • Pfeffer

  • eventuell etwas Chilipulver

  • eventuell getrocknete oder frische Kräuter wie Basilikum, Petersilie, Rosmarin


Zubereitung


  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

  2. Im Anschluss Wasser, Sonnenblumenkernne, Öl, Tomaten, Tomatenmark mit den restlichen Zutaten mit einem Pürierstab oder Food Processor zu einer groben Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer noch abschmecken


Und genießen!

 
 
 

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