Perfekt für den Frühstückstisch, beim Brunch oder zur Jause.

Sonnenblumenkerne für ein starkes Immunsystem, gesunde Herzfunktion und strahlende Haut – vollgepackt mit Vitamin E, Antioxidantien und Magnesium, unterstützen sie die Zellgesundheit, wirken entzündungshemmend und fördern die Muskelentspannung. 🌻💛✨
Roter Sonneblumenkern-Aufstrich
Zutaten
10 getrocknete Tomaten in Öl
100 g Sonnenblumenkerne
50 ml Wasser
3 EL Pflanzenöl (Olivenöl)
7 TL Tomatenmark
2 TL frischer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
eventuell etwas Chilipulver
eventuell getrocknete oder frische Kräuter wie Basilikum, Petersilie, Rosmarin
Zubereitung
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Im Anschluss Wasser, Sonnenblumenkernne, Öl, Tomaten, Tomatenmark mit den restlichen Zutaten mit einem Pürierstab oder Food Processor zu einer groben Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer noch abschmecken
Und genießen!
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